太阳集团0638-www.0638.com|最新网站

当前位置:首页  新版  思政动态

高喊洪亮口号,发挥优良作风

发布时间:2022-09-17文章来源:太阳集团0638浏览次数:12


9月16日上午,启林南训练场上传来一阵阵响亮的口号声,食品兵们开始新一天的训练。经过数天的训练,军训即将迎来尾声,如今食品兵们己经有了不一样的姿态。

“立正”、“稍息”、“向右转”,伴随着教官们的命令声,食品兵们动作迅速、整齐。放眼望去,笔直的腰身、挺起的胸膛,展现了食品兵们军人般的飒爽英姿。统一而整洁的军装、豪迈而整齐的步伐,伴随着嘹亮的口号声,赏心悦目、振奋士气。

熟练掌握军体拳的食品兵们开始进行连贯的军体拳动作,“内拨下勾”、“交错侧踹”口令声此起彼伏,“哒”、“哈”口号声整齐洪亮,一招一式刚劲有力,挥拳酒下的汗水在阳光的照耀下熠熠生辉。

如军歌所唱:“我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地,背负着民族的希望“,军训的磨炼使食品兵们变得更加坚毅,未来食品兵们继续发扬优良作风,落实到一点一滴的行动之中,汇聚成奋勇向前的强大正能量。


图文/砾影新媒体中心采编部

(责任编辑:余聪)